Наталья74,умницу-красавицу и охранницу Люсю с днём рождения! Долгих лет счастливой и здоровой жизни ей рядом с любимыми хозяевами!

Наталья,как я люблю Ваши фильмы-клипы! Спасибо за позитив)))
Когда настроения нет ,всегда смотрю фильм про маленькую Зару,который Вы нам с Зарочкой подарили,очень люблю этот фильм,от него у меня всегда настроение повышается))
А я хоть и слегка освоила программку для создания клипов,но таких чудесных фильмов как ваши, у меня не получается.
Цитата:
Сообщение от Морская
Наталья74, А у нас начался сезон: погладь пушистика всем двором. Гулять невозможно. Причем рядом бегает Моцарт (миниатюра абрикос), бритый под ноль, спросом не пользуется.
|
Морская, Ой,как это знакомо))) Только у Вас это сезонно,а у нас круглый год,т.к.во дворе много детей.Гладить я разрешаю,но после нескольких случаев,тоже смотрю,чтобы руки у детей чистые были. Зара всегда вся в счастье,когда её дети гладят и даже сама к ним подбегает)) Патти-под настроение,иногда с удовольствием даёт себя гладить,иногда нет,когда она не хочет,я не настаиваю. Недавно,выхожу с собаками из подъезда и слышу разговор детей: "Ой,девочки,там вышли Зара,Патти и Ольга,я пойду к ним!" И тут же к нам бежит, уже знакомая нам, девочка лет восьми,ну а чуть позже ещё двое её подружек тоже присоединились)) Вот так и гуляем вместе с детьми))