Вспоминала когда-то в другой теме наши приколы - копирну сюда.

___
"Какая у вас девочка хорошенькая! Это мальчик? А почему в резиночках? Чтобы шерсть в глаза не лезла? Так вы бы постригли его, как пуделей обычно стригут - ну так, ровненько - и ничего в глаза лезть не будет!"
Проходя мимо одна девушка другой:"Да он крашеный! Пудели же черные и белые бывают - а этот коричневый! Крашеный, я тебе говорю."
"Это у вас метис пуделя? Настоящий пудель? Да ладно, они такие большие не бывают!"
"Ой, волкодав! Нет, этот, как его, спаниель!"
"А зачем вы собаке на уши бахиллы надели?" (про синюю бумагу для папильоток).
"А вы ему каждый день на ночь резиночки расплетаете?"
Мое любимое: идут муж с женой по лесу нам навстречу. Жена:"Что же вы его так раскормили! Какой кошмар!" Я, в недоумении глядя на совершенно нормальную талию своей собаки:"Да нет, он в прекрасной форме." Жена:"Да где ж в прекрасной! Вон толстый какой! Перед ужас просто!" Муж, тихо:"Это шерсть. Стрижка такая."
"А у него шерсть сама не растет на морде, да?"
Недавно на полном серьезе спросили, сама ли шерсть так растет - имея в виду стрижку скандинав. Мой муж ухмыльнувшись сказал, что да, вообще не стрижем, всегда сам такой. Люди сказали:"О, прикольно! Породистый наверное!"
Еще про породистый. Мы только Мишельку взяли, муж на работе коллегам рассказывал, какой у нас щенок умный, все на пеленочку делает. Часть коллег удивляется, как это - щенок и только на пеленочку? А бухгалтер "со знанием дела" говорит:"Ну так он дорогой, породистый, не дворик какой-нибудь. Породистые - они все такие, умные!"
___
Комплимент от мужчины в подпитии, который, проходя мимо нас в небольшом провинциальном городе, вытаращился на Мишельку и сказал:"Ваще чоткий у тя пацан!" Орфография автора сохранена.