Вспомнила веселую историю. Когда у меня были три пуделихи, я их кормила специальным блюдом, которое готовила сама, называлось блюдо "дела сердечные" :))) Говяжье сердце варила, первый бульон надо слить после закипания, потом налить чистую воду и варить сердце полчаса. Потом вытаскивается сердце, нарезается, в бульон засыпается смесь риса и гречки, тертая морковь, нарезанная кубиком тыква, кабачок, зелень и нарезанное сердце и все варится до готовности, типа плова или рагу получается. Собаки обожали это блюдо. Иногда вместо сердца мясо или курица, но именно с сердцем было самое любимое. И вот один раз я целый день гуляла с подружкой, к вечеру мы пришли ко мне, чтоб накормить и вывести собак и отправиться гулять дальше. И я обнаруживаю, что еды нет, ну вернее какие-то остатки. Зато плов с курицей, который я приготовила для нас, лежит нетронутый. Отец у меня тогда работал сутками и брал с собой в контейнере еду. Я ему звоню, спрашиваю, поужинал ли он уже, он говорит, что вот только собирается :) Я ему и сообщила, что он взял собачью еду. Что было, как он ругался :))) Понесли мы с подругой ему его еду, забрали собачью... Потом спрашивала, как же он так взял не то, ведь собакам я всегда готовлю в одной и той кастрюле, которая именно для дел сердечных и предназначена. А он говорит, в той кастрюле ему показалось вкуснее на вид:)))