Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 23:13   #5
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

larisa240675, Любитель, Аюми, Poodil, Юта, swlena, Ninsanna, Глеб, Марина777, Галка, Птица Счастья, СПАСИБО!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
смотрю пополнение у тебя ;)
Да, уже почти три недели как пополнился наш состав)))
Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
С удовольствием посмотрела тусовку Вашего рыжего семейства. Особенно понравилось, что в самой свалке Сева хвост держит морковкой! Бесстрашный клоп!
Абсолютно бесстрашный!!! Его еще и тормозить периодически приходится. Хорошо, что у меня все очень аккуратные. Не затаптывают его.
Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
От кучи-малы у меня аж голова закружилась, называется рыжие против красных))))
Может потому, что красные девки на сей момент наглее рыжих?!

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
И как Севочка бесился и рыхлил огородик, это ж сколько потом с него земли вытряхнулось)))))
Все пудели при деле!!!!
В глаза он себе земли насобирал.... Продумала о том, что надо бы с собой Росинку и на дачу брать, раз у меня такой рьяный землепашец появился. До этого я ее с собой только на море таскала. А мама была довольна, что ей грядки не пахали! А у Златы есть свое собственное ДЕЛО - она единственная ходит в теплицы и там все инспектирует....
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Размещу и тут свой ролик,
Наташа!!!!!!!!!
У меня сердце замерло и дар речи поначалу пропал.... Это ЛУЧШИЙ подарок, который только можно было придумать!!!!! Где ты его еще разместила?! Я этот ролик себе сохраню. Господи, сколько же ты времени потратила, чтобы фото выбрать?! И ведь ВСЕ собаки на них. И самые дорогие моменты для меня... И даже события)))))))))))))))
Наташенька!!! Я не знаю, что словами выразить всю мою благодарность тебе. Я тебя БЛАГОДАРЮ за такой подарок!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
почта ko-marik70@mail.ru

7 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (24.05.2016), Галка (25.05.2016), Глеб (24.05.2016), Ингигерда (25.05.2016), Любитель (25.05.2016), Птица Счастья (25.05.2016), Юта (25.05.2016)