larisa240675,
Любитель,
Аюми,
Poodil,
Юта,
swlena,
Ninsanna,
Глеб,
Марина777,
Галка,
Птица Счастья, СПАСИБО!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от swlena
смотрю пополнение у тебя ;)
|
Да, уже почти три недели как пополнился наш состав)))
Цитата:
Сообщение от Любитель
С удовольствием посмотрела тусовку Вашего рыжего семейства. Особенно понравилось, что в самой свалке Сева хвост держит морковкой! Бесстрашный клоп!
|
Абсолютно бесстрашный!!! Его еще и тормозить периодически приходится. Хорошо, что у меня все очень аккуратные. Не затаптывают его.
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
От кучи-малы у меня аж голова закружилась, называется рыжие против красных))))
|
Может потому, что красные девки на сей момент наглее рыжих?!
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
И как Севочка бесился и рыхлил огородик, это ж сколько потом с него земли вытряхнулось)))))
Все пудели при деле!!!!
|
В глаза он себе земли насобирал.... Продумала о том, что надо бы с собой Росинку и на дачу брать, раз у меня такой рьяный землепашец появился. До этого я ее с собой только на море таскала. А мама была довольна, что ей грядки не пахали! А у Златы есть свое собственное ДЕЛО - она единственная ходит в теплицы и там все инспектирует....
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Размещу и тут свой ролик,
|
Наташа!!!!!!!!!
У меня сердце замерло и дар речи поначалу пропал.... Это ЛУЧШИЙ подарок, который только можно было придумать!!!!! Где ты его еще разместила?! Я этот ролик себе сохраню. Господи, сколько же ты времени потратила, чтобы фото выбрать?! И ведь ВСЕ собаки на них. И самые дорогие моменты для меня... И даже события)))))))))))))))
Наташенька!!! Я не знаю, что словами выразить всю мою благодарность тебе. Я тебя БЛАГОДАРЮ за такой подарок!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
почта
ko-marik70@mail.ru