Цитата:
Сообщение от polinakolod
Ну, красавец! Он так всегда и позирует или ему команда дается?!
|
polinakolod, когда я делаю постановочные фото, то Нестор встает( или ложится, или садится:) ) туда, куда ему велено. И по команде "фото" он будет там находится ,пока я не скажу "всё, гуляй". Но сама поза, в которой он стоит или сидит,- это его естественное положение. Т.е., я не могу руками повернуть его голову в нужную сторону и сказать : замри! Он все равно повернет её туда, куда ему удобно или интересно. Команды: "встань красиво" у нас нет. ( сейчас подумала, что нужно было выучить такую команду:) )
Когда я его фотографирую где-то на высоте( на камне или бревне) ,он ещё вытягивается, потому что хочет себе ещё больший обзор обеспечить, так мне кажется.
Кстати, мне пришло в голову, что все его горделивые стойки на фото объясняются именно этим: он хочет увеличить себе обзор и так себя развлечь, пока ему велено стоять по команде фото. Просто стоять- скучно, наверное, а вот глазеть по сторонам, вытянувшись как можно больше для лучшего обзора, как-то не так тоскливо, наверное. :)
Вот так и получаются эти его королевские позы:) :
Вот совсем ещё юный ( около года ему здесь), но уже так же вытянувшись стоит, чтобы дальше видеть, раз уж велели так стоять:)