Цитата:
Tess
И напрочь было перечёркнуто всё, что делала эта пудель-команда. Не один год. И не для одного пуделя.
Всего лишь на основании одной мутной истории. "
Когда суд докажет, что Пудель-команда чиста перед всеми, как извиняться будете?
Или это у вас не принято?
На этом форуме не все приветствуют спасение старых выброшенных пуделей, не вышедших статью, мордой лица (клювом) или ещё чем-то.
Некоторые считают, что таких стариков надо усыплять.
Пудель - команда придерживается иного мнения.
Это - её право.
Но именно это чужое право на своё личное мнение некоторых сильно раздражает.
|
Не передергивайте!
По первому пункту - мне тоже непонятно, для чего надо было так портить себе репутацию ... Объяснение у меня одно - ПК потеряла ориентацию, инстинкт самосохранения, так как раньше все такие махинации сходили им с рук, но "как-бы веревочке не виться, а конец будет" - народ прозрел! Восстановить репутацию будет сложно!
По второму пункту - история совсем не мутная, а абсолютно прозрачная, факт кражи доказан свидетельскими показаниями, мутит воду как раз ПК. Как извиняться представители ПК будут?
По третьему пункту - где и когда об этом говорилось? Были возмущённые посты по поводу собак, которых, если спасать, то продлевать их мучения и дело не в старости, экстерьере, а потому что они умирают уже, в страшных мучениях - неоперабельный рак, парализован или собака совершенный неадекват, место, которой, в психушке, для таких неадекватов 2 варианта - доживать в клетке в приюте или кто решится взять себе или в усыпалку... А лицемерное умиление тому, что безнадежно больная собака, умирающая, а ей продлили жизнь/мучения под капельницами и уколами и кормежкой через зонд на неделю две - ах, она хоть последние деньки в любви и заботе побыла! Тьфу! Противно слушать!
Мне интересно! А перед форумом кто будет извиняться, за потраченные нервы и обвинения в жестокости, клевете и всему такому и подобному?
СОБАК ПК ОБЯЗАНА ВЕРНУТЬ!!! ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!! ОБЯЗАНА!!! И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, ЭТО НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ВЧЕРА!!!