Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2016, 16:40   #2252
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах

Цитата:
Сообщение от rybka Посмотреть сообщение
Щенку малого пуделя 6мес, вес 6,8кг. Плохо ест :((
Крепыш. При росте-то 35см. Куда ж больше-то кормить? Вы ж не поросенка откармливаете.

Цитата:
здесь прямо горе - не ест наша деточка:(
"Горе пришло в наш кишлак" (с) Отстаньте от собаки. И убирайте миску, как Вам написали ниже. На все про все - 20 минут. Не поел - миску убрали и свободен до следующего кормления. Ни перекусов, ни закусов. Перестаньте пляски устраивать. К тому же, ниже Вы написали
Цитата:
Вчера дала ему кефир перед едой немного, а через час-корм. Съел половину
Кефир - это нормальная такая еда (я не говорю про всякие балансы, калории и прочую светотень, но это еда). Т.е. фактически Вы его покормили, а через час пытаетесь в него снова напихать еды, практически норму разового кормления.

Цитата:
Заводчица кормила его ПроПланом, мы купили такой же, но дневную норму не съедает, только половину и то с уговорами: кормлю с ладошки, потом чуть из миски поест. Муж ему дорожки из шариков выкладывает к тарелке, тоже чуть куснёт и побежал.
ПроПлан очень соленый. Очень. Так что я бы тоже его сменила (и сменила, т.к. мой приехал от заводчицы, которая своих щенов на ПроПлане выращивает, но он у них там совершенно другого качества и вкуса).
Дорожки к миске... Кино! Перестаньте страдать фигнёй. Не помрет Ваш пёска, если не поест. Судя по тому, что Вы пишете, ему достаточно того, что он получает.
rybka, а пойдемте в тему "сухого" кормления (до сих пор не могу понять - нафига темы разделили) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65605 НапишИте там, как Вы кормите? Прям с утра и до вчера - сколько раз, когда, чем, сколько по весу/объему? Тогда уж и плясать от печки можно будет. Потому как пока что - только субъективные ощущения: "плохо ест, не доедает"

3 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
Snake (28.05.2016), Татьяна Шершова (28.05.2016), Шанс Бижу Чейз (28.05.2016)