Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2016, 21:42   #2506
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ Посмотреть сообщение
Lika-MV, Честно говоря, не особенно поняла о чем вы... Мне тоже не симпатичны те категории заводчиков, о которых вы написали. Но)), не берусь никого осуждать. У каждого заводчика свое вИдение процесса разведения...
Если вас удивило слово "закоренелые", то его можно заменить словосочетанием - давно занимающиеся разведением породы пудель и очень любящих свое дело (далее подставить можно любую разновидность и окрас).
Мне более понятна принятая сейчас формулировка "ответственные заводчики". Только я её немного по-другому понимаю, для меня это не те, кто "давно занимаются разведением" и "любят это дело", а те, кто делят свою работу на ДО и ПОСЛЕ, причём в равных пропорциях. Мне бы хотелось сотрудничать с такими людьми, а для этого я должна видеть результаты их работы. А вот именно этого я и не вижу. Я об этом...
Не с кем собаку повязать, пара питомников, в которых что-то интересное происходит. Вы не согласны? Уточняю, что я именно про малых рыжих и именно про наши российские просторы писала, а домысливать можно что угодно.
Конечно, это разговор не в тему, но это не страшно, потому что он потом удалится вместе с темой, если Дарик будет продан на диван для любви и обожания, либо присоединится к моей персоналке, где будет более уместен и понятен.
e-mail: lika-mv@list.ru