Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
Почему-то вспомнился наш с вами разговор в московском метро в завьюженном феврале прошлого года. Тогда вы говорили, что не хотите сотрудничать с определенным питомником по причине того, что вас не устраивает результат его труда (читай, не нравится кобель, разведения этого питомника). Однако))) Через некоторое время ваше мнение переменилось и вы успешно с этим питомником посотрудничали. 
|
Ну во-первых, если не нравится конкретный кобель, это еще не значит, что я не хочу сотрудничать с питомником. Если этот питомник действительно работает, и одним кобелём его работа не ограничивается, конечно)) Во-вторых, "нравится-не нравится" это вообще характеристика ни о чём для кобеля. Сегодня кобель может меня не устраивать по той простой причине, что у меня нет подходящей ему по типу суки, завтра может появиться другая. Подчас кобель не совсем укладывается в мои представления об идеале по экстерьеру, но очень хорошо характеризуют себя своим потомством, и я меняю своё мнение о нём. И наконец, есть третий, наихудший вариант, исключение из правил так сказать, когда приходится вязать от безысходности. Я прибегаю к нему крайне редко, лучше вообще отказажусь от вязки. Таких случаев было немало.
e-mail: lika-mv@list.ru