Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 05:09   #2
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

...Посмотрела я видео - чего в Ростове наснимали. Мдя...
Понятное дело, выставляя двух собак, сложнее что-то спокойно "протоколировать". Попросту руки были заняты у "съёмщика" - то одной, то другой собакой.
А шли они, собаки, практически сразу друг за другом. Т.е. даже некогда было одну из собак посадить в клетку <имеющуюся>, чтобы освободить руки.
Да и в принципе всё очень быстро проходило с экспертизой.

Итак, что на видео:
Кадров в движении почти нет.
Соня смахивает на умалишённую...
Глаза таращит, подтрусивается, на поводок со всей дури налегает, пизанской башней прикидывается...
Нда...в общем, не отхендлерованная напрочь собачка. Чистый лист, чистая доска - Tabula raza.
Но всё же должна сказать, что для первой серьёзной в сониной жизни выставки (беби-класс я не считаю - это было более полугода назад) сама по себе поездка эта была достаточно тяжёлой, с полной сменой всех привычных для Сони жизненных декораций...Аж кишечник у неё расстроился...

Нарезала я чуток из видео:

Наш зверинец. Оба-два.

Заяц Коська:

.....Он же - Конёк-ГорбунЁк:

Ну и Ёжик у тумане (в недавнем прошлом):

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (29.05.2016), Magic Mist (08.06.2016), Делишес (31.05.2016)