Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 15:27   #1
lexa and bunny вне форума
lexa and bunny
Советник

Получено благодарностей: 174 в 84 постах

Спасибо Джоли, интересные щенки, но мне пока рано.

Я ищу собаку определенного типа и экстерьера, и как здесь говорят "попрошайки не могут быть разборчивы". Если есть офигенный щенок, но нестандартный окрас, то окрас отступает на второе место. С правильным подбором пар, от нестандартного окраса достаточно легко уйти, а вот тип по крупинкам не соберешь.
У вас сильвер беж и голубой считаюся браком, и красные тоже, до некоторого времени такими были. Тут все намного проще :-)

UKC- альтернатива, но я бы сказала, что это больше паралель AKC, тоже очень старый активный клуб, в котором упор делается на собаку, ее рабочие качества и тд. Он также позволяет выставлять пуделей нестандартных окрасов. Многие заводчики, не только пуделей, выставляют в обоих клубах.

Я думаю, я знаю о каком помете вы говорите. К сожалению, осовное большинство тех кто в США пиарют "малых", собак и продают на щенячих групах, разводят ради наживы и собаки у них подобающего класса и там такое в родословных намешано, что сташно становится. Те заводчики которые занимаются выставками, и у которых выщипываются малые из миниатюры, а они, в некоторых линиях рождаются регулярно, об этом молчат и потихоньку продолжают их разводить с миниатюрой.

Последний раз редактировалось lexa and bunny; 29.05.2016 в 15:38.
2 пользователей поблагодарили lexa and bunny за этот полезный пост:
Удалить:
Iz-doma-Duval (15.06.2016), JASMIN (02.06.2016)