Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 01:38   #16
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
По умолчанию СКС или FCI - кто прав?

Цитата:
Первоначальное сообщение от AllaF
Я считаю, что ФЦИ правильно поступило, а то Канадский клуб возомнил себя незнамо кем.
4 года назад, когда я приехала в США, АКС не зарегистрировало моих собак, которые имели Белорусские родословные. В тот момент АКС не признавала документы Белоруссии. Я написала об этом в ФЦИ, и дубликат отослала в АКС. Через 4-5 месяцев АКС мне прислало письмо, и мои собаки были зарегистрированы. Они сумели быстренько решить эту проблемку между собой
Алла, ну вы все всегда знаете у нас...
И кто прав-не прав, и кто что где делает...
Вы же вроде не в Канаде живете, правда?!
Как же вы можете судить о нашем "собако-проживании"?

А насчет того, что не признавали белорусские родословные ваших собак, так согласитесь, что 100% подлинными наши (русские, украинские, белорусские - "советские" короче..) родословные еще 5 лет назад нельзя было признать. Базы данных общей у FCI нет, кто кого с кем вяжет и что получает - только сами кто вязал с точностью до 99.9% могли знать (да и то - не всегда: я знаю случаи, когда вязали подставным кобелем, а хозяева "записанного" партнера расписывались в пометной карте, как будто их кобель вязался!). За деньги в России (и "близлежащем зарубежье") всегда можно было сделать все!

Так что ни АКС, ни СКС винить нельзя. А в данном случае так СКС вообще не понимает похоже (судя по меморандуму) за что конкретно на них FCI обиделось:)))

Давайте не делать скоротечные выводы. Дадим им разобраться между собой