Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 09:02   #5
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Если доверяешь будущему владельцу перспективную собаку, которая в дальнейшем будет полезна для породного разведения, то именно так и следует понимать. Никто не говорит, что ВСЕ щенки должны быть перспективными. Но и 1 перспективный в питомнике раз 3-4 года тоже как-то странно. Впрочем, я уже остальное написала, повторяться не вижу смысла. Многие общаются и дружат с владельцами домашних любимцев, и я в том числе, только тут речь шла о другой стороне работы заводчика, одно другому не мешает.

Меня тоже умилило ваше желание повязать суку с моим кобелём на основании фото и знания его родословной. Видимо, просмотр вживую не понравился. Ну вы хотя бы посмотрели, уже плюс

Иду на "Вы"?))))))) Перефразируя Александра Сергеевича, "сердечное ты" заменило "холодное Вы"? - Противостояние неумолимо растёт.

Это мне упрёк в одном перспективном на 3-4 года? - Если "да", то я вообще эти 3-4 года не делала вязок по семейным причинам.

Твоих кобелей (двух молодых) в СПб Барни и Солика я видела вживую и не раз.
Кто сказал, что мне просмотр не понравился? - Я этого не говорила. Не нужно придумок. Я как раз всегда очень доброжелательно общаюсь с владельцами собак твоего разведения. У нас всё хорошо)). Всё впереди, если ты, конечно, не начнёшь сама вставлять палки в колёса)). Кобели твои пока обо молоды для вязок)). Это факт неоспоримый.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 31.05.2016 в 09:06.