А у нас такое случилось... Напугалась я очень.
Вышла я со своими утром, встретили приятелей, погуляли, полаяли... Обсудили новости. Собаки все около нас.
Новости закончились, говорю: "Пошли домой!" Смотрю - а моя блондинка (мелкая миниатюра, 3,3 кг, 4 года, проблем никаких не было) лежит на дорожке около нас с поджатыми передними лапами, морда на асфальте и не реагирует. Лежать ей вообще не свойственно, это электрический веник. Зову опять - махнула хвостом и продолжает лежать. Я ее подняла, попа на сторону, не стоит. Я ее схватила, и мы побежали домой. С ужасом думаю об отравлении и о том, что В6 лежит наготове. Пришли домой, я ее поставила, голова опущена, вроде рот раскрыт был. Потом выпрямилась - и стала нормальной.
Что это могло быть? Было 9 утра, температура воздуха не больше 20 град, стояли в тени.
Сердце? Голова? На голову вроде не похоже. Целый день прыгает, ловит хвост в обе стороны с лаем, потом тапки к потолку летят, потом подушку треплет. Мячики на лету великолепно ловит. По балкону
снаружи решетки гуляла в прошлом году - не упала и высоты не боится. К какому врачу податься? Ведь что-то было, что ноги не слушались.