Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 12:27   #3113
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
А у нас холодно, боюсь, что весь цвет на клубнике замерз.
Плохо и обидно , если так....
У нас сегодня обещают последний жаркий день. Утро, а уже +25... Днем опять пекло будет. Вчера дождик полил немножко. А где-то так грохотало, так грохотало.... просто не смолкая, как канонада. Видимо где-то гроза нешуточная была. Из-за жары с собаками не погулять нормально. Вроде они и играть хотят, но жарко, тень ищут... Поэтому прогулки у нас бестолковые и недолгие.
Вчера помыла Злату, Фиру, Севу. Севу подстригла. А потом Зэру на помывку-побывку-стрижку привезли. Я увидела, как они подъехали на машине, в это время как раз на балкон вышла. Зэра спрыгнула из салона, узнала местность и у меня возникло ощущение, что она собралась рвануть к ручью. Я ее позвала.... Она сообразила, сразу посмотрела на балкон(а ведь никогда не смотрела наверх!), увидела меня и стремглав помчалась в подъезд. Обрадовалась так, что даже писнУла.... Привезли ее уставшую, выгулянную и голодную! У хозяина, его Олег зовут, накануне было суточное дежурство(он врач), утром он приехал домой. Взял сына, Зэру и повез их на озеро. А потом уже ко мне приехали. Зэра поела, кефирчика попила.... Привела ее в порядок. Во время стрижки стояла и шаталась засыпая... Хотела им всем на улице фотосессию устроить, но не получилось. Гроза началась...
почта ko-marik70@mail.ru

2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Галка (10.06.2016), Глеб (04.06.2016)