Раз сей шедевр провисел сутки, значит будет висеть вечно, если модераторов не побеспокоить...Только у меня стойкое ощущение создаётся, что модератор моих тем на этом ресурсе Roza
Для Roza, которая с нетерпением ждёт Ч.Мира. Ответ на "комментарии" к моей цитате. Прошу прочитать внимательно, а не по диагонали.
"Вяжущих, не покладая рук" в рингах со своими собачками мы на Ч.Мира не увидим. В лучшем случае они постараются прийти/приехать/прилететь, чтобы посмотреть на чужих собачек. Будет впечатлений на 10 лет вперёд, чтобы обсуждать в интернетах и телефонных беседах. "Элитарных" мы обязательно увидим с их одной собачкой, вероятно, даже увидим и в бестах потом, так как собачка любимая, обкатанная и, несомненно, достойная (!!!), ибо себе оставляют обычно лучшего щенка из помёта, а не посредственность какую-нибудь. Ну и наконец, увидим те самые 2-3 (может 4, детально каталог еще не изучала) стабильно работающих питомника в рыжем окрасе и пару питомников в сером окрасе, которые собственно и представят своё поголовье в разных классах. Для Ч.Мира, я думаю, уровень его будет вполне достойный. И в целом будет очень интересно, потому что в таком составе наши пуделисты соберутся только в этот раз и всё, домашних чемпионатов нам больше не светит.
Мы собираемся своим питомником главным образом для общения на данное мероприятие. Можно верить-можно нет, мне это как-то по барабану. Мы явно расходимся в понимании "результата разведения". Для меня он в количестве чемпионов мира никогда не измерялся ( в силу объективных причин) и измеряться не будет. Поэтому каких-то расстройств не ждите. Будет повод-порадуемся, как мы это умеем, не будет-разъедемся и продолжим жить дальше, как раньше жили. До новых встреч, как говорится...
__________________________________________________ _______________
Не для Roza, а для тех, кто посещает эту тему с другими намерениями, например, чтобы посмотреть на щенков

На ЧМ у нас выступит сестрёнка Дарика Чара. Жалею, что не записала Дарика, не думала, что он до этих пор засидится. Да и вообще, не думала, что придётся другой состав собак везти... Тем не менее будет также несколько родственников Дарика, за которых можно прийти и поболеть. Будем рады с болельщиками подружиться и пообщаться!
Хотя... в приниципе есть еще один вариант: забрать себе Дарика и приехать поболеть за питомник с ним вместе!