Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 09:51   #3120
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мартикова Ирина Посмотреть сообщение
показала фотографии Дэйзи на работе своим коллегам и сказала, что хочу научиться плести такие же косы. И меня научили, буду сегодня практиковаться на Мартике.
Получилось попрактиковаться?! Эти кОсы, конечно, красивы. Но я не представляю, как с ними в повседневной жизни быть... Мне кажется, что в них шерсть будет спутываться.

Зэра считает хозяином папу. Надо было видеть, как она ему обрадовалась, когда он забирать ее пришел - сразу на ручки запрыгнула и давай его нацеловывать. А он с блаженным видом приговаривал - "я так по тебе соскучился, без тебя дома скучно...". Короче - влюбила она его в себя...... Уже тарелочку ей купил. Я же сказала, что она игрунья и тарелочку показывала. Он нашел точно такую же!

Sofia, Любитель, Сева вообще вырос уже прилично. Клоп еще, но уже не такой, как был. И такой жилистый стал! Растет, развивается!!!
На улице самостоятельно находит палочки и бегает с ними. Играет сам с собою. И с мячиком играет.

почта ko-marik70@mail.ru

3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Галка (10.06.2016), Глеб (04.06.2016), Любитель (03.06.2016)