Вчера у нас прошло третье занятие по хэндлингу. Ирина, сказала, что у нас уже есть сдвиги, чему я очень рада!!! Позанимались мы вчера очень хорошо-не было дождя и уже лучше заниматься когда ты что то уже умеешь и это начало получаться))))
Занятие пролетело на одном дыхании-Степан был полностью увлечен, чего не скажешь о предыдущих двух, хотя и старался он выполнять что ему говорили,даже в ливень он бегал!!! Левка же вчера весь под конец занятия извелся -уж так ему хотелось к нам присоединится, хотя во время всего урока послушно ждал....
Ирина, помимо домашних заданий для Степки, рассказывает мне каким командам можно ещё обучать песиков и как все это потом связывать между собой)Вот вчера Левка продемонстрировал, что вполне освоил команду КРУГ, то есть -он делает круг вокруг меня или вокруг дерева и тут же бежит за вкусной мясной котлеткой))Казалось бы чего тут сложного, но раньше я не могла его этому научить, а сейчас вот, научился)!!
ЗЫ:Ирина, если ты читаешь, то знай, мы очень довольны!!! надо было нам раньше начать заниматься!)))но лучше поздно , чем никогда....
|