Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Вы в лесу гуляли что ли? Когда успеваете? 
|
У нас около дома много пустырей, а лес прямо напротив, но туда боюсь ходить, там клещи

. А вообще у меня целая проблема была, как время собакам достаточно уделить после рождения ребёнка. Очень я переживала, что на улицу не могу с ними выйти и нормально погулять. Малявка моя пошла в отказ к прогулкам в коляске, и никак мне было на свежий воздух с ней не выйти. Как в каляску, так орет там столько, сколько гуляем. Но я нашла чудо- штуку, которая меня спасла- слинг.

Она там висит себе, постоянно у груди, если надо поела, если надо поспала. А я с собаками гуляю. Везде где можно, на коляске конечно так не забредёшь. Только Елка зараза, дергает во все стороны, что сумашедшая, ну никак спокойно идти не может. На нас все оборачиваются, мамаша с ребёнком на шее и ещё с двумя собаками, благо Ника без поводка ходит. Мы ещё через месяц и на выставку сгоняем)) Если бы Всемирная была хотябы осенью, так я бы и на неё приехала. Не для того, чтобы собаку выставить, а просто познакомиться и пообщаться со всеми вами, но в 3 месяца ещё рановато конечно такие поездки

Очень жаль конечно, что не получается.