Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2016, 05:55   #6
lexa and bunny вне форума
lexa and bunny
Советник

Получено благодарностей: 174 в 84 постах

Егор, у меня нет задачи стать топовым питомником америки и делится кровями с АКЦ питомниками. Я хочу жить и выставлять собак того размера и типа который нравится мне лично. Таких собак здесь практически нет кроме уже импортированых, то что продают как малых, это помеси стандартов и миниатюры, а то и тоев и это совсем не то.

Да мелкого показывать в АКЦ как миниатюрного можно успешно, тому пример питомник Тимари, у нее собаки с кровями Вармин и постояно перерастают и на грани. Ее Габе топ продусер, сам в размере а детей дает крупных. Мы с ней подруги, но у нее брать не буду по ряду причин.

Кто вам сказал что в УКЦ нельзя выставлять малых? Да, отдельной такой разновидности нет (пока), но и стандарт Стандартного начинается с 15 инчеи а миниатюру так никто и не меряет даже. Я лично знаю какого роста миниатура в 10ке лучших, я их лично видела и ручками щупала.

Вполне успешно соревновался кобель привезенный из дома дюваль, 16.5 инчей, в стандартах причем, набрал гранд чемпиона. Я бы уже закрыла пол гранда и со своим 17 инчевым, если бы не напорола с записью на первую выставку. В УКЦ слава богу смотрят на собаку а не хендлера и размер. Собаку завезти сюда, дорогое удовольствие и я знаю что иммено мне нужно. На диван я могу и здесь купить, а такую что бы дух захватывала и по кровям отличалась от нашей крупной миниатюры, нет.
За этот пост lexa and bunny поблагодарили:
Удалить:
Юлия Корж (10.06.2016)