Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 02:19   #10
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от lexa and bunny Посмотреть сообщение
Кто вам сказал что в УКЦ нельзя выставлять малых? Да, отдельной такой разновидности нет (пока), но и стандарт Стандартного начинается с 15 инчеи а миниатюру так никто и не меряет даже. Я лично знаю какого роста миниатура в 10ке лучших, я их лично видела и ручками щупала.
- да, в UKC к росту не придираются, я знаю... переростки миников или недоростки стандартов могут выставляться там...
Ну а в АКС/СКС вы много на ринге видели стандартов ростом чуть более 15" (37.5 см )? Я - нет... И знаю, что такие никогда не выиграют у "нормального" стандарта (выше 20" - ака 50 см).

Насчет того что миники наши дают малых иногда - далеко ходить не надо, п-к Aery тому пример. Многие их собаки вырастают в малых, и... отправляются в Европу выставляться как малые (а не ходят по рингам Америки/Канады как недоросшие стандарты).

Но разумеется, если брать малого в Европе на нижнем пределе (38 см), то можно проскочить на Ам. выставках как миник. Только вот тип у малых другой совсем должен быть, чем у миников... Как-то так...