Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 04:59   #715
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Мои поздравления Джону и Сонечке! Хорошо, продуктивно съездили в края не ближние :-)) От того тем более радует, что с победами оба :-)))) ПОЗДРАВЛЯЮ! :-)))) И заводчика и владельцев! Ура!
Спасибо, Наташа! Дама в голубом может гордиЦЦА своим брательником, да и племяшкой своей.
Ндааа, Дама уже тётя... Пора бы ей самой мамой стать, догонять сеструху-Дору. )))
Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
И за ролик спасибо! :-))) Джон хорош :))) Вот нравится мне его лицо... и походняк :)))
А Соня пока смешная девчонка... и на фото глазенки растерянные... из дома вывезли черти куда дитятку малую... малую да серебристую... :-)))
За ролик, как обычно, знамо дело - кому спасибо...
Ну, джонин походняк - это джонин походняк. На том и стоит, тем и берёт. Человек и пароход © ;-)))
А детка-то малАя точняк растерялась <аж до диареи дошло>...Я уж раньше это откомментировала - почему и отчего.
К тому же Джон её в строгости держал. По дороге туда взрёвывал на неё периодически, чтоб к его особе Сонька даже и не думала приближаться.
А Соне Джон очень нравится - подлизывается к нему, когда он к нам приезжает, прям под морду ему подкатывается...а тот удирает и ревёт.
СУрьёзный муЩЩЩина стал, ага.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (05.06.2016), Vasilevska (05.06.2016)