avi_back_to_black, это необъятная тема. Тут столько нюансов. Во-первых, очень важно, какой характер будет у щенка. Мы несколько раз брали малышей пуделей к взрослым собакам. Мое основное требование к щенку была его бесконфликтность с братишками-сестренками, недрачливость, возможно даже в ущерб выставочному темпераменту. То есть, вторым (третьим) номером в стаю мне хотелось недоминантную собаку. При этом, щенок не должен быть трусишкой. Во-вторых, очень важно проанализировать недостатки своей собаки. К примеру, есть ли пищевая агрессия или зацикленность на игрушках. Если это есть, то первое время нужно очень четко контролировать питание и игры во избежание конфликтов. В третьих, ранжирование. Старшая собака должна понимать, что хозяйка главная, а она с малышкой на одном уровне. Всё поровну, но при этом ласкать в первую очередь ее, а потом мелкую, вкусняшки сначала ей, а потом малышке, чтобы избежать ревности. И совместные игры, прогулки, возня. Я думаю, у вас всё получится, пудели собаки компанейские, они любят быть не одни.