Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 07:58   #2319
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Naturella, У нас было такое у одной. Потом там вместо этой красной шерсти лысины появились. Советы не буду наши давать, здесь есть медики. Нам советовали лечебным шампунем лапы мыть, чего я, кажется, даже не делала. А вот питание я точно изменила. Почти убрала гречу, пару недель сидели на индейке с рисом, то есть на минимуме продуктов в расчете потом на добавление по одному. Я не помню на каком вы питании. Мы на смешанном, утром - корм, вечером - мясо с небольшой добавкой овощей и риса-гречи.
Той, у которой были "лапы", стараюсь не давать треску, плохо переносит рыбу и вообще осторожничаю с кормом. Если что - уши. Две другие собаки в норме.

У нас, кстати, на очереди лежит БРИТ рыбный, посмотрим. А вообще очень хорошо мои ели литовский корм NATURALS... Точнее не помню. Его на форуме хвалила женщина из Калининграда, особенно разновидность для белых (у нее белые). Нам для белых не достался, другой успела схватить последний мешок. Я была довольна и собаки, проблем не было. Теперь у нас его нет. Может, у вас есть. Обратите внимание.

Здоровья вам!