Не, с собакой была Марина, красивая голова у этой собаки идет от Голдика Баклушинского разведения, он помешан на головах, Ирина об этом,конечно ,знала.
Мы долго бегали, я отстала от Марины специально, Джини бежит быстрее, но все равно ,догнала Марину, вот не хочешь, а на пятки можешь наступить. Баклушин движения увидел, заставил еще бежать так, чтобы собаки были рядом в одном поле зрения, А когда сказал, что Джини вторая, то добавил, что из за головы, прекрасно понимая, что Джини несет себя лучше. Я Джини очень довольна. Она из под тоев, а вторая собака из под миников. От Туарега обе дочери взяли движения и темперамент. Баклушин сказал, что у Лоллы углов не хватает, где он это взял, я даже предположить не могу. Обе суки порхают по рингу.особенно Лолла из за своего роста и веса. Второй эксперт -Евгений Лепеха ,спросил про рост Лоллы, я ответила, что 24, он сильно усомнился, тогда я уверенно сказала, что 23 точно есть, на этом и порешили. Эта шмокодявка на обеих выставках выставлялась в конкуренции с черными суками. А Джини победила на ЛПП с абрикосовым кобелем.
Сначала я пожалела проигранные деньги за регистрацию,а потом подумала, что пять месяцев до промежуточного класса без выставок будет скучно. Джини с Лоллой по 10 месяцев.