Цитата:
Сообщение от Ингигерда
Юта, вот ты отважная! Я ,мне кажется ,никогда бы не решилась так далеко уехать от родных и друзей. И люди ,мне кажется ,достаточно сильно отличаются. Я имею ввиду по темпераменту. Никогда об этом не задумывалась ,пока однажды не познакомилась в Переславле с профессором -психологам. Через 5 минут беседы он сказал мне ,что я с юга. Акцент у меня сугубо московский и я была ошарашена ,когда услышала ,что я намного больше жестикулирую ,чем свойственно жителям средней полосы... Потом стала наблюдать...Подтвердилось...
|
Вот,мне тоже все говорят,что я с юга.Очень-очень быстро разговариваю)))
Ну как отважная-решила,если не приживусь,вернусь в Челябинск, или домой.Причём,я ж как уехала-никому ничё не сказала,сразу,с места в карьер, как диплом сдала))Меня дома ждут,работу мне нашли.А я на юг умахнула)))А как получили от меня телеграмму,что я в Крыму,чуть кондратий их там всех не хватил)))Я ж почему не сказала-решила,если не устроюсь на работу,вернусь,никто ничего и не узнает,чего ж зря всех волновать,да ещё бы не отпустили стопудов)))А ещё прикол -мне ж тогда никто не объяснял,что на работу в Крыму фиг устроишься без направления по распределению, или если нет прописки...)))Но я таки устроилась ,даже по специальности,хотя и на ставку лаборанта.Ну ,а дальше- сложилось так,как сложилось.