Соболезную...
Пока "пережидать" будете "крыша поехать" может... Так и будете искать рядом собаку, мерещиться начнет, шаги и дыхание слышать станете...Поверьте, если не решили совсем и окончательно жить без собаки, то лучше берите быстрее. Так легче точно. Но... мой совет...возьмите ДРУГОГО пуделя. Не карлика или не черного. Иначе всегда ,невольно, будете выискивать черты ушедшего и такого любимого пёсы. И часто сравнение это бывает не в пользу щенка...ведь своих стариков мы помним уже умными, все понимающими, мудрыми, именно с такими мы прожили большой отрезок жизни. А щенки...что с них взять? )))
Никогда не жила без собак, сейчас у меня пять, одной из которых почти 17, моя младшая - это одиннадцатый мой пудель за более чем 30 лет... но была одна, которую "отпустить" не могу до сих пор. Ее уже 13 лет нет...но ... Видимо бывают такие... Вы всегда будете помнить своего Черныша, и Вам никто его не заменит, но постоянно скорбить - тоже не дело. Жизнь продолжается, как бы банально это не звучало. Берите щеночку и Вам станет заметно легче.