Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 15:48   #7
Hali вне форума
Hali
Гуру

Получено благодарностей: 567 в 187 постах

а мне очень понравилась задумка с встроенными в шкаф клетками,очень внешне выглядит приятно,и стильно,а вот клетки стоящие друг на друге да ещё на столе,такая пирамида быстро раскачается и грохнет.Но видимо у хозяев просто небыло ситуации что все клетки заняты собакапми))
А стол для срижки с ограничениями с трёх сторон,мне не понравился,очень ограниченное пространство,рядом со столом нужно стоять и вокруг обходить со всех сторон,чтобы была возможность увидеть не поворачивая собаку во всех ракурсах.А так впечатление очень приятное от последнего салона.Очень очень мило выглядит домик с улицы,хорошая возможность купить такой домик ,поставить,и вот тебе свой магазин.Я так понимаю,что это сборные американские домики?..вот интересно а землю нужно купить под него,или можно снимать?Я смотрю в америке многие такие ставят,хорошая идея для бизнесменов.Молодцы!

Hali добавил(а) [date]1164890957[/date]:
Lyuda, да,сидя удобно расчёсывать,и делать пет стрижки,есть разные стульчики с формой даже нашей мадам сижу.

Hali добавил(а) [date]1164891244[/date]:

Вот ,что я заметила на фото 5
у стола на стене на полочке стоят спреи,висят расчёскии стол со всех трёх сторон закрыт,а когда мастер работает мощным феном(что висит сбоку,оранжевый)это ведь всё повпреждается,брызгами воды от собаки,вот,я наверное так бы не сделала)