Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 16:17   #338
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Dikovinka,
Вот, по ходу чтения возникают вопросы.
Pollo - я правильно поняла - что это протеин? Но я пока нигде не увидела КАКОЙ именно. Т.е., источники этого самого протеина. Думаю, нужно все-таки с переводом. Что такое
frumeno integrale? Это что-то типа в виде муки?
Mozaika , Pollo - это курица, frumeno integrale - это неочищенное зерно.
Короче, вот я пока сделала перевод одного ADULT. То, что не перевела, означает, что я не знаю как это будет по русски.
---------------
Инградиенты: Курица (min.25%), неочищенное зерно, кукуруза, куриный жир, мякоть цикория (отличный источник fruttoligosaccaridi), FOS (prebiotico), кукурузное масло (отличный источник жирной кислоты Omega 6), рыбий жир (отличный источник жирной кислоты Omega 3), пивные дрожжи ( источний натуральных витаминов), carnitina (лучший обмен веществ жира), экстракты трав (Cardo mariano, Garcinia camboga, Acerola, Mirtillo rosso), пробиотики (E. faecium – Oralinв), защитные витамины, минералы макроэлементов и oligo-элементы в форме biodisonibile (chelati), acido a-lipoico, bioflavonoidi цитрусовых. В качестве антиокислителей входят CEE:экстракт розмарина и gallato di propile.
---------------------------------
Тань, получается, что если входит кукуруза, то это уже не совсем хороший корм?
У второго состав практически тот же. Только вместо курицы входит рыба (pesce) и затем кукуруа и картофель.

Цитата:
А гречневой каши у них здесь нет вообще-мне их Амберкантри привозила специально из России
Алёнка у нас гречки тоже нет (слава Богу, я ее не люблю), итальянцы даже не знают что это такое. Зато кукурузу используют на лево и на право, у них даже манная каша (polenta) не пшеничная, а кукурузная.
Алёнка, спасибо за ссылки! А ты сама пробовала по ним заказывать? И потом, я не поняла, ваши .de возят в Италию или только по Германии? Мне на zooplus.de цены понравились.