Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 16:35   #339
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру
 
Регистрация: 02.11.2004
Адрес: Киев. Украина
Сообщений: 2 531
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ
По умолчанию

Dikovinka,
Ага! Ну тогда у меня опять вопросы - курица, это ЧТО? Куриное мясо или цельная туша с костями? Это не плохо, но есть еще варианты, когда под словом курица подразумеваеться курица ВСЯ, т.е., с потрохами и перьями, ни грама не потрошенная. И спецом забитая или отходы выращивания бройлеров? Не буду говорить, какие оооочень популярные марки используют куру именно во втором варианте :).

Mozaika добавил(а) [date]1164894128[/date]:

Далее - цельное зерно (имееться в виду не целое зерно, а грубого помола без отсева, не мука) - КАКОЕ?
Теперь смотри - все компоненты, который стоят ЗА кукурузой - их концентрация не более 5% и ниже до десятых долей. В общей сложности, все то, что ЗА кукурузой можно уместить в 10-12 %. Получаеться вот какая арифметика - 100% - 25% -12% - 10 (максимум)% влажности = 53% приходиться НА ЗЕРНО. Это нельзя назвать СБАЛАНСИРОВАННЫМ кормом