Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 17:02   #342
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру
 
Аватар для Dikovinka
 
Регистрация: 31.01.2005
Адрес: Italia, Lombardia
Сообщений: 3 600
Сказал(а) спасибо: 188
Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™
По умолчанию

Тань! Нууу, такие тонкости по поводу курицы и зерна я тебе сказать не могу. Они пишут курица, я так думаю куриное мясо, а уж в каком виде оно добавляется, я понятия не имею. Знаю только, что это итальянское мясо (не экспортированное), они на этом в рекламе делают ударение. Бройлерное или нет, тоже не знаю, могу только сказать, что здесь за этим строго следят. Тех куриц, которые мы едим, качество намного лучше, чем те, которые я ела в России.
Цитата:
Далее - цельное зерно (имееться в виду не целое зерно, а грубого помола без отсева, не мука) - КАКОЕ?
Про зерно, да, я имела ввиду грубого помола (просто уже забыла как оно правильно называется по-русски ) Какое? Скорее всего пшеница, другое здесь почти не сеют.
Цитата:
Это нельзя назвать СБАЛАНСИРОВАННЫМ кормом
По твоему мнению, это не совсем качественный корм. А цена у него как у Хилса.
Тань, спасибо!
_______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.