Цитата:
Сообщение от МНС
Мне например проще разом распечатать все положенные бумажки и положить их в карман,
|
А мне, например, - нет. Вот мне просто даже не на чем распечатывать. Да и не обязана.
А сколько людей просто не дружит с инетом! Не могут, не умеют. А у кого-то и компа бывает, что не бывает, а других напрягать не хотят.
Цитата:
Сообщение от МНС
А на форумах и ФБ народ накручивает себя и друг друга, доводя все до абсурда и превращая все правила в некий "ужас ужасный" и получая при этом удовольствие. Это и есть извращение! А не является ли проявлением неуважения к коллегам создание паники в соцсетях??
|
Нет, не является. На то и форумы - люди делятся многим, в том числе, и своими опасениями, для которых есть основания. Не любо - не участвуем.
Вы ж наверняка читали на Пёсике, как представитель РКФ (имярек) ведёт ветку WDS. Ну это ж смеху подобно - в лучшем случае! Сплошняком - вопиющие гласы в пустыне на фоне редких невнятно-дежурных ответов, причём, неизвестно от кого, что само по себе неуважение к экспонентам. Какие тут инкогнито могут быть-то?
Вот и нервничают люди. За свои же деньги...
У меня дочь в Финку на ЧМ двух собак возила - никакого подобного бреда не рассказывала. Типа:
Справка дана козявке, в том, что она козявка.....и тыпы.