Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 13:18   #4
lexa and bunny вне форума
lexa and bunny
Советник

Получено благодарностей: 174 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- За 20 лет проживания здесь и посещения выставок (в том числе и в Америке) ни разу не видела стандарта на рингах, а тем более - кобеля, ниже 50 см, и тем более что-то выигрывающего...
Времена меняются
Соглашусь что стандартный пудель меньше 50 см в ринге, не норма, особенно в АКС, но стандарт породы и в АКС и УКС написан так что он включает собак от 15 дюимов и выше, вы же не будете с этим спорить? И дело может в судьях, а не в собаках?
До недавнего времени, никто и не пытался показывать некрупных стандартов. А потом нашлись люди которые не побоялись и показывать и семинары для судей проводить. Вот для вас фото моего кобеля, 17 дюймов *43,5 см, в групе подружейных собак на выставке УКС. Розетку 3е место нам не просто подержать дали. http://s014.radikal.ru/i327/1606/f9/f56003052313.jpg Он не единственный на выставке и не первый вообще. Мой опыт отличается от вашего и спорить я не люблю, потому что всегда найдется аргумент почему соеседник не прав, не те награды, не тот клуб, не те собаки, ехт. Больше спорить на эту тему я не буду.

Джолли Да конечно, я полагаюсь на добросовестность заводчика при выборе щенка, могут и брак всунуть и представление о том как выглядит шоу собака у людей различаются. А потом еще вырастить нужно правильно. Я сначала смотрю на собак из питомника, родословные родителей, родословные предков в 5м колене, фото и тд. Если в целом нме нравится то что заводчик оставляет себе, т.е наше виденье того как собаки должны выглядеть совпадают, после етого уже идет разговор о щенках. Так они все очень симпатичные
4 пользователей поблагодарили lexa and bunny за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (11.06.2016), Sorbonna (11.06.2016), ДЖОЛЛИ (10.06.2016), Юлия Корж (10.06.2016)