Lyuda,
Я стригу сидя. Когда стригу спину, морду, голову - то стоя, а всё остальное - сидя. Во-первых, когда меняю положение (сижу-стою) - моя спина меньше устает, во-вторых - у меня стол на одной высоте, да и та несколько ниже, чем мне с моим ростом надо.
Hali,
Цитата:
а мне очень понравилась задумка с встроенными в шкаф клетками,очень внешне выглядит приятно,и стильно
|
Угу, мне тоже понравилось. Но только думаю: во-первых, внутри нужна хорошая вентиляция, во-вторых, не каждая собака будет сидеть в закрытом пространстве.
Цитата:
А стол для срижки с ограничениями с трёх сторон,мне не понравился,очень ограниченное пространство,рядом со столом нужно стоять и вокруг обходить со всех сторон,чтобы была возможность увидеть не поворачивая собаку во всех ракурсах.
|
Мне тоже не очень понравился этот стол. Я бы за таким только расчесывала, но стричь неудобно. И дело даже не только в том, что надо обходить с разных сторон (я не обхожу, а стол разворачиваю так, как мне надо), а в том, что собака просто прилипнет к этой боковой стенке стола. Получается ведь, что у нее с одной стороны - пропасть, а с трех - надежная стена. Как стричь криво стоящую собаку (за исключением варианта бритья наголо) - я не представляю.
Хотя, я вот думаю, а может на этих полузакрытых столах кошек стригут? Тогда, наверное, всё равно.
Вика добавил(а) [date]1164903673[/date]:
И еще момент - насчет встроенных боксов.
Не знаю, как народ заграничный, а наши россияне ну очень плохо реагируют на клетки. Особенно если увидят родную псину, там сидящую.
Хотя, естественно, клетка - вещь чрезвычайно удобная и, главное - безопасная, но наш менталитет...
Поэтому, я думаю, что хозяева гораздо более положительно будут реагировать на такие встроенные боксы, чем на клетки. Хотя реально самой собаке гораздо лучше будет в клетке.
Вика добавил(а) [date]1164904078[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Главное- все правильно организовать,иначе - труба....
|
Эт точно.