Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 19:53   #568
vera-Tim вне форума
vera-Tim
Гуру

Получено благодарностей: 89 в 37 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Не знаю как везде, а у нас всегда так, на призы можно не рассчитывать. Максимум что дают, так это на ВОВ разетку и какой-нибудь маленький приз. Например, однажды у меня Ванька получил киллограм сыра пармизан. На группы всегда только корма от спонсоров. Только на бесте может быть что-нибудь более существенное. Дипломов у нас нет. На САСы и САСЫБы разеток не дают. Разетку дают только на ВОВ!

Dikovinka добавил(а) [date]1164904951[/date]:
Антонина , если вы хотите получать призы, то надо идти на неофициальные выставки. Вот там дают много чего, начиная от вина и наборами продуктов и кончая бытовой техникой, вплоть до холодильников. И причем, не только тем кто выиграет, но всем участникам выставки. В таких выставка могут и дворняжки участвовать. Одним словом, делают праздник для детей.
Диковинка!
Спасибо за фотографии и пояснения...

На Чемпионате Германии тоже с призами и розетками не густо - т.е.масенькие розетки дали ЛПП, а кубки выдавали в таком закоулке возле туалета за залом продаж, что я думаю - не все кубки нашли своих победителей
Хотя о чем я говорю, в Польше на Чемпионате Мира - классные розетки давали представители польского клуба шелти победителям в рингах шелти - розетки такого плана, как у нас в Бестах на Евразии.
В некоторых остальных породах тоже клубы пород делали поощрения победителям.
У остальных - кроме масюсенькой медальки и чуть побольше медальки - ничего. Хотя у победителя Хаффиша в больших стандартов классического окраса на фотографии я увидела серебристый подносик. Интересно, а у остальных пуделей победителей что-нибудь было?
http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/
старый сайт:
http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/

Последний раз редактировалось vera-Tim; 30.11.2006 в 19:59.