Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2016, 11:20   #753
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Иии-эх! Нема его, темпа этого. Я из поездки вернулась - опять ноги-тумбочки, опять судороги, опять щиколоток не видно и кроме растоптанных старых кроссовок обувать нечего. :(
Сестрааааа...
Цитата:
Нуу, к 25-ому числу, надеюсь, хоть чуть расхожусь. Но темпа не, не будет, будем гулять по рингу))))) Вспомним восьмидесятые, когда по рингу ходили, а не неслись, сломя голову. Ашопаделать? А кому щаЗ леХко?
Не, ходить нонче не в тренде...Не 80-е, чай.
А хендлеры на что? Нехай, они и "несутся". ;-)))

Цитата:
Нет, мы, к сожалению, сразу домой. У меня папенька заступает 25 числа на сутки, утром-то он Веню выведет, а дальше.... Так что мы после рингов может часок потусуемся (смотря во сколько вся эта полька-бабочка начнется и закончится) и домой, "в деревню, в глушь".
И это очень жаль. Малых цветных на спецухе всего-ничего (против WDS) - 8 собак.
В кобелях-юниорах один записан - как я поняла, Соломон из МВ.
Вот расклад на Specialty:
Цитата:
Впрочем, если бы я знала в своё время, что Наци всё же в этом году состоится, я бы тоже на эту спецуху не записывалась. До последнего ждала инфы по моно, записались буквально в последний день.

По поводу эксперта я поинтересовалась в инете: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=339
Похоже, дуже строХ...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.