Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 21:23   #29
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
AllaF,
Я-то как раз проживаю в Канаде, поэтому могу рассуждать с увереностью о ее законах и правилах. И в России я проживала в течение 30-ти лет... А вот вы как раз ни там, ни здесь не проживали...

Что касается родословных ваших собак, которые не признавал АКС, так вы кажется говорили, что они из Белоруссии были, а теперь они вдруг стали "от американских кобелей"... Определитесь уже:)

Насчет Гошки: с ним я прошла через те же "тернии", что и Людочка со своими из Эстонии (см. пост Амарулы). Как владельца меня это раздражало, конечно, а вот как собаковод со стажем, покрутившийся во всей этой "кухне" в свое время в наших ДОСААФе, МГОЛСе, СПК и прочих организациях - я их о-о-очень хорошо понимаю! К сожалению..:( Сама бы не доверяла нашему собачему "делопроизводству"!

Aikenka,
Люда (Амарула) уже ответила на ваши вопросы в своем посте, я надеюсь...
Ну, вы же писали и о ближнем зарубежье. А вы там проживали? А что касается России так в те времена, когда вы жили это был единый союз. Вы это забыли?

Мда туго до вас доходит, однако. Да собаки имели Белорусские родословные рождены они были от моего американского кобеля, который жил вместе со мной в Литве. Потом я переехала и забрала почти всех своих собак с собой в Америку вот тогда и возникла проблема при регистрации. Понятно?

Если вы так не доверяете России так зачем продали туда своего кобеля?
А ваши собаки кстати имеют ДНК тест?

У меня складывается впечатление что разговариваешь со стеной. Я разве рассуждала о правилах в Канаде? Я сказала, что ФЦИ правильно поступило потому что Канада не может дискриминировать какие то страны на свое усмотрение.