почему интересно
Жаловаться, как выяснилось, иногда помогает (post #2)
Жаловаться, как выяснилось, ногда помогает
А вообще интересно, ведь у многих людей представление, что в иммиграционном форуме сидят неудачники, если они пишут в форум из-за границы (потому что "туда" основная масса приезжает работать и зарабатывать - особенно в богатые страны, так что у этой категории просто нет времени писать, если они работают и адаптируются).
А вот желающих выехать, принимая во внимание ситуацию в нашей стране, на форумах - хоть отбавляй, а также там пасуться всегда люди типа меня - пообщаться с народом из-за кордона (иногда находишь что-то ценное), но в основном выцепить какогото клиента для продажи своих услуг. Иммиграционный форум - это не только общение, многие не могут определиться со страной выезда, и хотят услышать более-менее объективные отзывы.
относительное понятие.....
Но американцы рассматривают (а также большая часть москвичей, психология которых отличается от общероссийской) именно эти две категории, при этом многие иммигранты (раз уж мы на иммиграционном форуме) тоже придерживаются именно такой философии - деления людей на успешных и неудачников.
Я лично такой философии не придерживаюсь, хотя Москва пытается на меня оказывать такое тлетворное влиение. Я лично придерживаюсь философии буддизма - Пустоты (причем не классического буддизма, а одного из его направлений - дзэн - в японской интерпретации (в китайской - чань))Интересно потому, что я время от времени просматриваю форумы иммиграционной напрвленности, делаю для себя аналитику, иногда удается найти партнера за рубежом или клиента в России. В некоторых форумах я участвую, если тема интересная, или кто-то проталкивает явную дезинформацию. В последнем случае моя цель даже не в том, чтобы найти себе клиента, рынок бизнес-иммиграции и недвижимости в Европе дорогой, клиенты на дороге не валяются, а просто иногда возникает необходимость (или пусть это будет называться желанием) предостеречь кого-то от явного лохотрона. Это что-то вроде благотворительности (так как я трачу свое время), но возможно, спасаю чужую судьбу, предостерегая от неверного шага. Не то, чтобы кодекс чести, а так - чисто по-человечески...
Baron добавил(а) [date]1164913857[/date]:
вместо ответа - по ошибке нажал на кнопку - новая тема. Ответ - там.
Последний раз редактировалось ???????; 02.12.2006 в 00:26.
|