Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 02:39   #1208
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Всем привет! Большое спасибо за поздравления ! Да, это очень приятно - добавить к титулам ещё Чемпиона Беларуси. Но кроме того, сама выставка была именно такой, какими мы хотим видеть выставки:). Только положительные эмоции от организации, от атмосферы, от общения с участниками.
Даже погода не испортила настроения, хотя солнце сменяли тучи, и так постоянно. Все было чудесно!
Конечно, у меня полно фото и видео. Выложу не раньше четверга, потому что завтра работаю день и ночь. Надеюсь, вам будет интересно посмотреть отнюдь не только на Махно.:)

А ездили мы в Беларусь не из-за выставки.Это на самом деле так. :). Ещё зимой моя мама заказала себе "отложенный"подарок на день рождения- небольшое путешествие с нами куда-нибудь, где есть, что посмотреть. Вот мы и выбрали древнейший город Беларуси- Полоцк, а там уж и Витебск недалеко. А заодно я решила приурочить и какую-нибудь белорусскую выставку к этой познавательно-развлекательной поездке. И нашла вот эту- в Новополоцке. Так что выставка, а тем более получение титула ЧБ, стали прекрасным бонусом к этому путешествию.
Постепенно про все расскажу и покажу:).
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (17.06.2016), polinakolod (17.06.2016), Roza (18.06.2016), Sisika (15.06.2016), Ноташка@@@@) (15.06.2016), Ронда (15.06.2016)