Цитата:
Сообщение от EGOR
Интересно до чего дорастет парнишка?!
|
Да, очень сама хочу увидеть до чего он дорастет... Надеюсь, что когда найдется ему хозяйка/хозяин, то связь не потеряется..... А сейчас пока, что воочию наблюдаю. Парнишка разговаривает, все мне рассказывает, и про то как дома был, пока я на работе, и про "гулять сейчас пойдем" тоже.. Все время звуки: "рав-рав, раав", с разной интонацией. Щиплет меня за попу (хулиган) или за руку)))), когда мое внимание обращено не на него)))), но очень аккуратно, ласково так пощипывает)))). С пуллером очень любит бегать, приносит и отдает (не жадный такой парень))))) А на улице как носится!!! Аж улыбается, когда бежит... Подбегает и опять: "рав-рау, раав". Не лизун правда, как его братец, ну в смысле, он лизнет разок и все... а не так, что все щеки потом "в поцелуйчиках"))))) Пробовали заниматься, быстро схватывает, чего я от него хочу. Вот такой вот парень. (Да, похоже, что через весь мой пост красной нитью проходит:"Такая корова нужна самому")))) Но нет-нет, СТОП! Мальчик продается!!!! Еще раз фотку его поставлю. И это все о нем....