Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 08:55   #13
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

А У меня такая история с первым пуделем(миниатюрный абрикос )была. Он совсем молодой тогда был,да и мне на тот момент лет тринадцать было. Только приехали со стрижки и остались во дворе гулять,летний,солнечный день-я бросаю мячик,Чипка приносит.Рядом останавливается мужчина,наблюдает за нами какое-то время и говорит мне:
-"Какая красивая у тебя левретка !"
Ну я и до сих пор не знаю ,как возможно пуделя (да ещё и в "скандинаве" ) спутать с левреткой... Причём у нас в городе и сейчас -то если и есть левретки,то их ещё поискать надо,ну а тогда вряд ли они вообще в нашем городе водились. Еще как-то того же Чипку почему-то эрдельтерьером назвали))А вот с таксами моих пуделей пока ни разу не путали.
--------
Сейчас у меня 2 миниатюрные(красная и абрикосовая)пудель-девочки. Старшая красная Патти в короткой стрижке-всегда "мальчик",младшая абрикосовая Зара в резинках и папильотках-девочка,а если скажу,что обе девки,так сразу "А что же вы одну-то неправильно подстригли,под мальчика" или "Ааа ,обе девочки говорите,ну понятно-мама с дочкой " Причём "дочка"всегда "Патти"а Зара"мама"(видимо, потому что чуть повыше Патти,ну и из-за шерсти на вид крупнее смотрится )))
--------
Как-то одна женщина мне сказала:
-"Нет, у Вас не пудели,пудели такими красивыми не бывают!"
-"А какими они бывают?
-"Пудели,они такие страшненькие,черные, кудрявые собачки!"

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 17.06.2016 в 14:04.
7 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (17.06.2016), katorina (17.06.2016), Lara (18.06.2016), Галка (13.09.2016), Калина5 (17.06.2016), оя-оникс (17.06.2016), Юта (17.06.2016)