Iriska, tsilya-v , здравствуйте!
Торопимся - потому что нога с каждым днём становится всё тоньше и слабже - мышцы атрофируются.
К тому же, это не только мои субъективные дилетантские страхи, я цитировал выше из статьи, повторюсь:
Правильно выполняемые реабилитационные мероприятия- это 80% успеха послеоперационного лечения.
При неграмотном подходе к реабилитации собака может вообще не начать пользоваться прооперированной лапой, как правило, такое происходит из-за нежелания владельцев заниматься с собакой или по причине жалости и боязни сделать собаке больно.
Цитата:
Сообщение от Iriska
Вам сейчас расхаживать её потихоньку, на поводке, медленно, стараться, чтобы наступала.
|
Так я ведь выше пример и привёл, что и на поводке не удержать. Всё время куда-то несётся.
Цитата:
|
А не бегать в свободном полёте, пытаясь сфотографировать.
|
тут немного нужно разделить :) бегает собака, фотографирую - я
причём, на трёх лапах собака летает давно на равне с другими, со стороны стороннему наблюдателю не заметно, что нога повреждена (ещё один плюс утяжелителя - люди на лапе повязку сразу начинают замечать, иногда это нужно)
чтобы собака перестала носиться - наверное, лапы ей все связать нужно придётся :) или успокоительными накачать. Не вариант!