Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 00:58   #2667
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Давно не показывал Кору, дочь Кузьмы и Долли.

Вот репортаж о ней , который уже "висит" в теме щенков. Простите, что длинно, но совсем нет времени укорачивать.ё

Неделю назад Кора привела свои перышки в порядок, побывала у парикмахера и фотографа, чтобы никто не смог устоять от такой красоты.

Но у меня такое огромное количество материала о ее прогулках, что очень и очень хочется показать. Она такая милая и непосредственная! Такая прекрасная ученица!

Поэтому прежде чем перейти к ее жизнеописанию в новой оболочке, закончу рассказ о ее похождениях в старой шубке.
Все, конечно же показывать не буду, а несколько веселых и интересных фото выложу.

Первая декада июня была богата на природные катаклизмы и сюрпризы.

Седьмого июня выходили утром на улицу в семиградусную холодрыгу под сильным дождем. Малышке Коре было все нипочем, лишь бы рядом были друзья и папа!

С первых минут девочка ни на шаг не отставала от Соло.

Эмоции переполняли ребенка

И вылились вот в такой спонтанный прыжок. Чего я только не видел у своих собак, а в таком раннем возрасте впервые1

Прямо- таки не собака , а птица!

На секундочку прилегла. Наверное, промокла и снизу. Больше до конца прогулки не останавливалась!

Только бег, несмотря на сильный дождь.

Фотографии в альбоме «7 Июня 2016 г.», автор life2005 на Яндекс.Фотках

Конечно же для Соло у Коры всегда найдется пара фраз о том, как она его сильно уважает!

Ну а дальше - опять в небо!

Пожелаем Коре удачных полетов!