Все приличные люди сейчас едут в Москву, ведь скоро Чемпионат Мира, а я наоборот ее покидаю. А материал о Коре так и не подготовил, а хотел и чуть даже не пообещал.
Поезд уже через семь часов, есть время хотя бы немного показать. Единственное скажу, что никакой обработки, обрезки и всякой сопутствующей деятельности в этот раз не получится. Потому смотрим то, что Бог послал и сделали наш юный тандем "Ирина-Кора" и их летописец, то бишь я собственной персоной.
Фотосессию в тот день проводить не собирались, но "хорошая мысля" пришла не "опосля" , а как раз вовремя.
Я вышел с командой, которой надо как минимум час, чтобы выбегаться и потратить энергию, которую добросовестно копили всю ночь. Собирался дождь. И я понял, что через десять минут после бега по траве , которая нисколько не просохла от ночного дождя, от красоты Коры не останется ничего!
Прозвучал сигнал "три зеленых свистка" , и через тридцать минут началась незапланированная фотосессия им. Кузьмы и его жены Долли. А через пять минут пошел дождь. Фоткались всего минут пять-семь, но что-то получилось, и я приглашаю всех наших друзей посмотреть на Кору.

4U1A7862.JPG
Ирина , чувствуя приближение дождя, пытается совершить невозможное.
Инструктаж.

4U1A7904.JPG
Неловкий разбег

4U1A7905.JPG
И ... полетели! Рожденная летать, ползать не может!

4U1A7906.JPG
Небольшая коррекция. Кора считает, что Ирина бежит не так и показывает, "как надо"делать все это приличной собаке!

4U1A7912.JPG
Пришлось развернуться и начать снова.

4U1A7915.JPG
Спрашивает у меня, долго ли мы еще над ней измываться будем, и вообще пора макароны по флотски лопать!

4U1A7921.JPG
Этуаль возмущена поведением родителей и голосом одобряет бунтарское поведение Коры, на что та сразу "дала козла".
Фотографии в альбоме «
11 Июня 2016 г (Кора - отличница)», автор
life2005 на Яндекс.Фотках
Этуаль только что вопила истошным голосом почему зря ребенка мучаем. Сейчас на фото через секунду - как ангелочек. Всем видом показывает, что это не она.

4U1A7897.JPG
Потихонечку Кора начинает входить в ритм и догадывается, чего от нее добиваются "чеканашки - заводчики".

4U1A7881.JPG

4U1A7882.JPG

4U1A7883.JPG

4U1A7884.JPG
Никой подтасовки. Все кадры пронумерованы, идут один за одним со скоростью пять кадров в секунду.
И еще одна пробежка.

4U1A7974.JPG

4U1A7978.JPG

4U1A7981.JPG

4U1A7982.JPG

4U1A7986.JPG
Дождь уже идет вовсю.
Посмотрел только что сколько времени между первым и последним кадром. Десять минут, оказывается!
Все! Я уехал, может быть что-то из поезда подкину!