Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 11:48   #12
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Все приличные люди сейчас едут в Москву, ведь скоро Чемпионат Мира, а я наоборот ее покидаю. А материал о Коре так и не подготовил, а хотел и чуть даже не пообещал.

Поезд уже через семь часов, есть время хотя бы немного показать. Единственное скажу, что никакой обработки, обрезки и всякой сопутствующей деятельности в этот раз не получится. Потому смотрим то, что Бог послал и сделали наш юный тандем "Ирина-Кора" и их летописец, то бишь я собственной персоной.

Фотосессию в тот день проводить не собирались, но "хорошая мысля" пришла не "опосля" , а как раз вовремя.

Я вышел с командой, которой надо как минимум час, чтобы выбегаться и потратить энергию, которую добросовестно копили всю ночь. Собирался дождь. И я понял, что через десять минут после бега по траве , которая нисколько не просохла от ночного дождя, от красоты Коры не останется ничего!

Прозвучал сигнал "три зеленых свистка" , и через тридцать минут началась незапланированная фотосессия им. Кузьмы и его жены Долли. А через пять минут пошел дождь. Фоткались всего минут пять-семь, но что-то получилось, и я приглашаю всех наших друзей посмотреть на Кору.

4U1A7862.JPG

Ирина , чувствуя приближение дождя, пытается совершить невозможное.

Инструктаж.

4U1A7904.JPG

Неловкий разбег

4U1A7905.JPG

И ... полетели! Рожденная летать, ползать не может!

4U1A7906.JPG

Небольшая коррекция. Кора считает, что Ирина бежит не так и показывает, "как надо"делать все это приличной собаке!

4U1A7912.JPG

Пришлось развернуться и начать снова.

4U1A7915.JPG

Спрашивает у меня, долго ли мы еще над ней измываться будем, и вообще пора макароны по флотски лопать!

4U1A7921.JPG

Этуаль возмущена поведением родителей и голосом одобряет бунтарское поведение Коры, на что та сразу "дала козла".

Фотографии в альбоме «11 Июня 2016 г (Кора - отличница)», автор life2005 на Яндекс.Фотках

Этуаль только что вопила истошным голосом почему зря ребенка мучаем. Сейчас на фото через секунду - как ангелочек. Всем видом показывает, что это не она.

4U1A7897.JPG

Потихонечку Кора начинает входить в ритм и догадывается, чего от нее добиваются "чеканашки - заводчики".

4U1A7881.JPG

4U1A7882.JPG

4U1A7883.JPG

4U1A7884.JPG

Никой подтасовки. Все кадры пронумерованы, идут один за одним со скоростью пять кадров в секунду.

И еще одна пробежка.

4U1A7974.JPG

4U1A7978.JPG

4U1A7981.JPG

4U1A7982.JPG

4U1A7986.JPG

Дождь уже идет вовсю.

Посмотрел только что сколько времени между первым и последним кадром. Десять минут, оказывается!

Все! Я уехал, может быть что-то из поезда подкину!
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Аризона (29.06.2016), Лела (21.06.2016), Наталья Виват (19.06.2016)