Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 09:06   #2
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

zhannochka, я плякаль!!!

Где еще встретишь каменщика, который на самом деле летчик-инженер? Или работников газозаправки, которые «в прошлой жизни» были хирургом и священником? А человек, занимающийся «увлекательным занятием - продажей мороженого с велосипеда» - может оказаться скульптором

Да где угодно. В Киеве моя подруга - библитекарь с высшим образованием и просто очень интересная в общении женщина стоит и торгует на рынке сливочным маслом. А кому сейчас нужны библиотекари??? А кушать хочется всегда, особенно ее ребенку. Я - актриса и режиссер, работаю контролером качества на хлебзаводе с такими условиями, что ваши кажутся просто раем. При оплате за ночную смену (12 часов, кстати) всего на один доллар больше вашей. И женщины тягают тяжести не меньше мужчин. И мужчины работают наизнос. Это работа такая. Тяжелое производство. Она везде тяжелая, в любой стране. Продолжу список работников. Пекарем уже почти 15 лет работает доктор наук, физик. Второй пекарь - подполковник в отставке. Таскает телеги и подносы - капитан второго ранга. Экономист-бухгалтер сидит или стоит (зависит от станции) на фасовке и упаковке. И никто не ноет. Не можешь так работать - не работай. Это твоя проблема. Этот труд всегда низкооплачиваем. Геодезист и музыкант, лауреат всяких разных там - работает тестомесом и тягает металлические чаши с тестом общим весом от 450 до 700 кг. Вас никто не звал в Канаду. Возвращайтесь в свои страны, где все справедливо и совсем не дурят с зарплатой, где не издеваются над людьми в безвыходном положении, где вам не нужен переводчик. Вам бы хотелось, чтобы весь мир разговаривал только на русском, тогда бы всем жилось одинаково весело. Но такого не бывает. Эта статья - сплошное нытье человека, который расчитывал, что только его приезд в страну осчастливит всю или хотя бы половину Канады, так как в ней (в Канаде) совсем нет своих летчиков-инженеров, скульпторов, хирургов. Ну, совсем загнившая страна.

Мое резюме: полный отстой!