Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 11:14   #6
studentka вне форума
studentka
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

это
если уметь классифицировать людей лишь на два типа: неудачники и те, кто многого добился... при этом под неудачником вероятно подразумевается такой человек, который не гонится за длинным рублём

studentka добавил(а) [date]1164877979[/date]:

а делает что-нибудь другое;)

Цитата:
Я лично такой философии не придерживаюсь, хотя Москва пытается на меня оказывать такое тлетворное влиение. Я лично придерживаюсь философии буддизма - Пустоты (причем не классического буддизма, а одного из его направлений - дзэн - в японской интерпретации (в китайской - чань))
Этто оччень хорошо,

тогда почему тебе интересно, что "ведь у многих людей представление, что в иммиграционном форуме сидят неудачники"(С)
Хорошо, что ты помогаешь, ты мне тоже помог, Danke schoen. :)

я своему знакомому обьяснила и это тоже удержало его от ошибок, я надеюсь.

Барон, а ты подсчитал примерно, сколько людей "считают иммигрантские форумы форумами для неудачников" (С), как ты написал?
и сколько человек из твоего окружения это сказали?

я как-то здесь, ааа, в теме Блеф, ответила, что да, женщины в Германии считают, что носить тяжести они должны сами наравне с мужчинами (что-то в этом роде), а когда я хотела это подтвердить примерами, я удивилась, что такую информацию я получила лишь от 3! человек лично, и плюс мои наблюдения на станциях вокзальных и из окна (не очень большая статистическая выборка получилась, чтобы подтвердить статистическую значимость моего высказывания)

цифры, битте;)

Последний раз редактировалось studentka; 02.12.2006 в 13:11.