Да вот только госпожа Маслова пишет задействовать, а как это будет в реалии боольшой вопрос, я ее как ортопеда вообще незнаю, а из личного многолетнего опыта скажу, что собака не человек, это мы, люди будем через боль ногу разрабатывать, собаки нет, чем и не приятна задняя нога, поджал и бегай, с передней проще, но тоже зависит от травмы, так что чудес на этот счет не бывает, все очень долго, соседский далматин, уже старый, но вполне бодрый, угодил уж не помню сколько лет тому под машину, прооперировали видимо с пластиной, перелом бедра, на трех ходил оочень долго, да почти год, я смотря спорила с соседкой, говорю : не встанет, думаю там и реабелитации то никакой не было, мышцы то сами понимаете не стало((, так вот видимо когда нога его перестала беспокоить, он потихоньку стал приступать, но это уже после года почти, потом еще наверное прошло года два, три, аидно было, что нога травмирована, но вот уже сейчас, к его старости))), ляжка хорошо накочалась, бегает нормально, вот такой сам себе реабелитолог)))
|