Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз
На форуме йорков это во многих постах описано.
|
Да! Спасибо за ссылку. Там даже я нашёл про купание в ванной проблему один-в-один! "
Вот с плаванием беда - в ванной барахтаться не получилось. Как я уже писала, самому плавать ему не хватает глубины, а когда на руках приподнимаю, он сначала вроде начинает ногами работать, а потом просто висит - видимо понимает, что его держат и можно не опасаться))"
вот точно как с нашей Фроси срисовано! Ну и про грузики - действительно, врачи многие рекомендуют. Я то искал по "серьёзному" слову "утяжелитель", и на этот форум так и не попал. Да вообще, конечно, случаются ситуации, когда от начавшихся переживаний и начала паники мозг отключается, и отказывается находить информацию самостоятельно, rusforum помог исправить этот пробел :)
с Масловой - посмотрю, что можно сделать в плане репутации/отзывов, но нужно отдать должное, мне в ЛС сразу на утяжелитель акцентировали внимание, к тому же, в дискуссии было масса полезных моментов, и обратили внимание на многое и советы выплыли.
Milena & Pruzinka упомянула свой опыт, собака в бассейне в спец.жилете, жена уже нашла в каком-то интернет магазине не спец, но спасжилет:) для собаки, да с ручкой. Заказываем. Говорит, теперь она в ванной точно поплывёт! Посмотрим, думаю, лишним не будет.
Так что ещё раз всем спасибо за содержательную дискуссию, надеюсь, у Фроси улучшения не временные, и динамика не сменится. По ходу процесса напишу, если новости появятся.