Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 16:03   #143
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Прочитала всю тему, посмотрела ролики, получила однозначное представление о том, что было на ринге , когда снимали эти два ролика.
Мое представление о той ситуации совершенно свободно от личной заинтересованности в происходящем. .Более того, решение судьи в сравнении мне импонирует, я сама бы выбрала именно эту собаку по движениям.
Но я вижу совершенно ясно, что секретарь( или стажер, или не знаю, кем была в ринге Аксана Станиславовна) пытается донести до эксперта свое мнение. То прикрываясь тетрадкой, что вообще выглядит глуповато( уж простите, пожалуйста), то откровенно кивая на собаку, то, буквально преследуя эксперта на ринге. Я увидела даже, что эксперт пытается в какой-то момент отойти подальше от стажера, чтобы не была так явно заметна инициатива стажера или секретаря. Судье ведь ,наверное, тоже не очень приятно, когда подсказывают, кто лучше или хуже:).
В общем, мне показалось, что эксперт не очень уверенно провела экспертизу, но решение её по королям вполне обоснованное. А вот подобное поведение в ринге стажера или секретаря абсолютно неприемлемо, на мой взгляд.
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Hellga (26.06.2016)