Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 15:48   #356
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Алёнка,
Бесполезное занятие. Отдача - как у паровоза Черепанова. Я, по просьбе нескольких людей, всерьез озабоченных холистик-питанием ( не только, кстати, сушняком) вместе со своим бывшим коллегой, а сейчас зам-директора Львовского Интстута кормов и добавок провели два семинара по кормлению собак и кошек. Семинары строились таким образом, чтобы, не называя ни одну из марок корма, как "холистик", так и просто корма,объяснить людям, что они должны видеть в этикетке, на котрой представлен гарантированный анализ, какие впросы задавать продавцу кормов, что означает тот или иной компонент, каково его влияние и как он и во что он преобразуеться в процессе пищеварения, что должно быть и чего НЕ ДОЛЖНО быть в еде у животных. Знаешь, чем это закончилось? :) Только не смейся. Сначала на нас наехали представители некоторых раскрученных бренодов с обвинениями (только ради бога не смейся) в НЕКОРРЕКТНОСТИ проведения подобных семинаров, а потом меня на нескольких форумах обвинили в заинтересованности и причастности к продажам этих кормов :). Хотя, от представителя того же Канидэ я имею не более, чем обычную питомниковую скидку, потому как съедаем мы 4 мешка в месяц и 30 -40 банок консервов.

Mozaika добавил(а) [date]1164977816[/date]:

Поэтому я веду некоторого рода просветительскую работу на форумах. По принципу - имеющий уши - да услышит.
Кстати, мой ветеринар всю свою жизнь кормит своих шнауцеров (цвергов и ризенов), а это уже лет 15-17, только мясом (рубцом, обрезками, мускульным - в смеси) и овощами. И никогда никаких каш, витаминов, прикормок и прочего. Шерсть у ее собак - просто ЗАШИБИСЬ. Никогда никаких проблем с суставами не было. Сейчас из-за недостатка времени перешла на Иннова и канидэ, чередует их между собой и иногда дает натуралку - все так же, как и было. и никаких проблем с ЖКТ и прочих страшилок. ее самая старшая сука умерла в прошлом году в возрасте 15 лет - у нее сердце остановилось. Видела бы ты ее перед самой смертью! Если бы не седина и немного поредевшая оброслость на морде и ногах - никогда не скажешь, что она глубокая старуха. она в 13 лет на рукав ходила, как юная :).